slide slide

Le corti della Gualdana

Agriturismo

MENU ALLA CARTA


MENU MESE DI MARZO 2024

ANTIPASTI

Antipasto misto dello Chef                                                                             Eur 12

I nostri salumi                                                                                                 Eur 8

Misto di formaggi lombardi                                                                             Eur 8

Bresaola della Valtellina DOP con olio, limone e grana padano                    Eur 8

 

PRIMI PIATTI

(Gnocchi di patate, ravioli ripieni e testaroli sono fatti a  mano dallo Chef)

Fettuccine di farro di nostra produzione con ragu di manzo                          Eur 10

Maccheroncini con radicchio/salsiccia/pecorino romano                               Eur 10

Strozzapreti all’amatriciana                                                                            Eur 10

Primo del giorno dello Chef                                                                            Eur 10

(Giovedì: Gnocchi di patate fatti in casa con sugo del giorno

Venerdì: Testaroli olio e pecorino o Testaroli con il pesto)              

 

SECONDI PIATTI

Pollo alla cacciatora con polenta                                                                     Eur 12

Tagliata di manzo (allevamento Silvano Picchi) gr 300/350                            Eur 15

Tartare di piemontese                                                                                      Eur 15

Secondo del giorno                                                                                          Eur 10

(Giovedì: Trippa in umido

Venerdì: Storione in umido)                                                     

 

CONTORNI

Insalata di finocchi / arancio/ parmigiano /noci                                                 Eur 6

Broccoli verdi con acciughe ripassati in padella                                               Eur 3

Coste ripassate in padella                                                                                Eur 3

 

DOLCI

I dolci dello Chef fatti in casa                                                                             Eur 5

Macedonia di frutta fresca                                                                                 Eur 4

Brasadé tipici dell’Oltrepo Pavese accompagnati da Moscato al calice            Eur 6

 

BEVANDE

Acqua                                                                                                                 Eur 2

Bibite in lattina                                                                                                    Eur 3

Bibite in bottiglia                                                                                                 Eur 5

Birra 750ml                                                                                                         Eur 5

Caffè                                                                                                                   Eur 1

Amari e grappe                                                                                                   Eur 3

 

In tutte le pietanze del menu sono presenti uno o più allergeni. La lista degli allergeni è allegata al menu. Segnalateci eventuali intolleranze e saremo lieti di proporvi delle pietanze alternative

Il menu alla carta offre una selezione di specialità, ispirate alla tradizione locale,  che viene aggiornata in base ai prodotti di stagione. Il menu alla carta è disponibile dal lunedì al venerdì.

 

Nel locale è presente una Carta dei vini.

 

Su richiesta, offriamo delle alternative per persone vegetariane e celiache.

 

ORARI DI APERTURA:

Lunedì: dalle 12.30 alle 14.30  e dalle 19.00 alle 22.00

Mercoledì-Sabato: dalle 12.30 alle 14.30  e dalle 19.00 alle 22.00

Domenica: dalle 12.30 alle 14.30

 

Vi aspettiamo!

AGRITURISMO DURONETTA